セキュリティポリシー

当社、株式会社インテンスは、本ウェブサイト(https://www.intens.co.jp)を安心してお客様にご利用いただけるように、 情報セキュリティが重要であることを認識し、可能な限りの対策を講じるとともに、継続的な管理体制の強化に努めております。

  • 通信上のセキュリティ

    本ウェブサイトでは、お客様の個人情報に関わる情報を取り扱うページにおいて、第三者にお客様の重要な情報を読み取られる、または改ざんされることを防ぐため、SSL(※)を使用しています。 これによりお客様の重要な情報は暗号化されて送受信されますので、安心してご利用いただけます。 ※SSL(Secure Socket Layer)とは、現在最も信頼性の高いと認められている、実用化されたインターネット上の暗号通信技術。
  • サイトのセキュリティ

    本ウェブサイトを格納しているサーバーが所在するデータセンターでは、厳重な物理的セキュリティ対策を行っており、ウイルスや不正侵入などの対策にも万全を期しております。
  • 以上
  • 2017年05月01日制定

プライバシーポリシー(個人情報保護基本方針)

当社、株式会社インテンスは、お客様からお預かりするプライバシー情報が重要であることを認識し、法令及び社内規程を順守し、個人情報を適切に扱い、 保護することを当社の義務と考えております。各種業務を行うにあたっての個人情報に関しましては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとした 関連法令に則り、下記の個人情報保護基本方針(プライバシーポリシー)を制定し、これに従い個人情報保護を継続的に行ってまいります。

  • 個人情報について

    当社で定義する個人情報とは、皆様からお預かりした当社業務に使用される書面に記載されている個人に関する情報(氏名、年齢、住所、電話番号、 メールアドレス等)を示しています。
  • 個人情報の収集

    個人情報の収集につきましては適法かつ公正な手段を用いて収集あるいはご提供をいただいております。 また、皆様の個人情報を皆様の意志に反してご提供いただくことはありません。
  • 個人情報の利用目的と制限

    収集または提供された個人情報は、当社事業のより良い業務サービスを提供する目的としてお預かり致します。また、目的以外には一切使用致しません。
  • 個人情報の第三者への提供・開示

    皆様の登録情報、あるいはお預かり致しました個人情報はご本人の許可なく募集企業または第三者へ提出する事は行わないものと致しますが、 法律の定めにより、国、地方自治体、裁判所、警察その他法律や条例など認められた権限を持つ機関より要請があった場合には、 これに応じて皆様のご承諾なく情報を開示することがあります。
  • 個人情報の開示及び訂正

    保有している個人情報に関して、ご本人からの開示請求があった場合には、すみやかに開示対応致します。また、さらに訂正の請求があった場合にも、 すみやかに訂正等の対応を致します。
  • 個人情報の安全管理

    個人情報は厳正な管理のもとに細心の注意をはらい、正確かつ最新の状態に保ち、漏えい、紛失、破壊、改ざん、不正アクセスなどの予防に努め、 継続的な安全対策措置を講じます。
  • 個人情報保護基本方針の変更について

    当社は、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。 また、修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。
  • 以上
  • 2012年01月11日制定
    2018年10月01日改訂

当社、株式会社インテンスは、ウェブサイトのセキュリティポリシーおよびプライバシーポリシーを遵守します。
本ポリシーに関してご不明な点がございましたら、下記の当社窓口までお問い合わせください。

セキュリティポリシー・プライバシーポリシーに関する問い合わせ窓口

株式会社インテンス 本社管理部
〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-14 村田ビル8F
TEL:045-568-2157 MAIL:こちらからお問い合わせください。
インテンスTOPへ